乐福娱乐

李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神 奋力开创新时代内蒙古发展新局面
发布时间:2019年10月18日

  10月18日下午,自治区党委理论学习中心组举行2019年第十次集体学习,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上和在中央政治局常委会会议专门听取庆祝活动总结报告时的重要讲话精神开展研讨交流。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持集体学习并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,继往开来、接续奋斗,在新的历史起点上奋力开创新时代内蒙古发展新局面。


  会前,中心组成员认真学习了习近平总书记国庆系列重要讲话精神,结合实际进行深入思考,认真撰写心得体会。集体学习会上,布小林、李秀领、林少春、王莉霞、马学军、刘奇凡、白玉刚、杨伟东、张韶春、那顺孟和、艾丽华、段志强、欧阳晓晖、李秉荣、包钢、郑宏范作了发言。


  李纪恒指出,学习贯彻好习近平总书记国庆系列重要讲话精神,对于我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,继续团结奋斗,开创新时代内蒙古发展新局面,具有十分重要的政治意义、理论意义和实践意义。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,深刻认识到创造新的历史伟业、开创新时代内蒙古发展新局面,必须坚定坚持中国共产党领导,必须坚定坚持人民主体地位,必须坚定坚持中国特色社会主义道路,切实增强建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的信心和决心。要深切感悟新中国成立70年来的伟大实践和伟大成就,从中不断汲取信仰力量、理论力量和精神力量,进一步激发建设现代化内蒙古、建设现代化强国的使命感和责任感。


  李纪恒强调,学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,要坚持学思用贯通、知信行统一,把思想和理论的力量转化为推动实践发展的力量,始终保持干事创业、担当作为的精气神,知重负重、苦干实干。要进一步深化对区情的认识和把握,进一步搞好发展战略的研究和谋划,进一步激发广大党员干部的进取精神和斗争精神,更加富有成效地做好改革发展稳定各项工作,向党中央和全区各族人民交上一份合格的时代答卷。

 

  声明:内蒙古日报社融媒体原创稿件

  转载来源于《内蒙古日报》官方微信