乐福娱乐

内蒙古环保投资集团召开矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署会议
发布时间:2019年11月08日

  为贯彻落实习近平总书记关于对领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行专项整治重要指示批示精神,按照自治区党委、政府决定在全区范围内集中开展煤、铁、有色金属三类矿产资源领域突出问题专项整治工作要求,以及自治区国资委对国资委系统矿产资源领域突出问题专项整治工作安排部署,11月8日,乐福娱乐召开矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署会议,集团党委副书记、总经理陈世杰主持会议并做动员与部署讲话,集团在家班子成员、各子公司及各部门负责同志参加会议。

 

 

  动员讲话中,陈世杰首先介绍了集团开展矿产资源领域突出问题专项整治工作背景情况,重点介绍了自治区党委、政府及国资委对本次工作的重要部署与要求。他指出,全集团一是要切实提高政治站位,充分认识此项工作的重大意义,本次专项整治工作的开展既是落实习近平总书记重要指示批示要求的重要举措,同时也是巩固主题教育成果的重要举措;二是要明确目标任务,扎实做好专项整治各项工作,要在动员部署、组织宣传、摸排情况、清理问题、落实容错纠错机制等方面下足功夫;三是要加强组织领导,确保高质量完成专项整治工作,要坚定自觉主动扛起主体责任,充分发扬斗争精神和担当精神, 把这次专项整治工作摆上重要议事日程,思想上高度重视,工作上精心部署, 切实把各项工作做严、做细、做实,营造环投集团良好发展环境,促进环投集团高质量发展。

 

 

  最后,陈世杰宣布了环投集团专项整治工作领导小组成员构成、领导小组办公室设置等情况,同时对环投集团专项整治工作进行了明确部署与安排,并提出了相关工作要求与工作时限。本次动员部署会议的顺利召开,标志着乐福娱乐矿产资源领域突出问题专项整治工作正式启动。